03 66 32 08 27 (8-18 h) Lun-Ven
Mon panier

Protection de la vie privée

 

 

PROTECTION DE LA VIE PRIVEE

Exercice du droit d'accès

 

1. Toute information, notamment la copie des données personnelles collectées ou générées préalablement, au cours ou à la suite du présent traitement, peut être communiquée aux personnes exerçant leur droit d'accès. Vous pouvez exercer votre droit d'accès, de rectification et d'opposition au traitement de ces données dans les conditions prévues par la loi du 6 janvier 1978 (www.cnil.fr/) relative à l'informatique, aux fichiers et aux libertés en adressant un courrier à l'adresse suivante : clients@chaletdejardin.fr

2. Le traitement de données à caractère personnel effectué sur notre site a fait l’objet d’une déclaration à la Commission Nationale Informatique et Libertés sous le numéro 1671121

 3. Nous enregistrons les données que vous nous communiquez lors de votre commande. La collecte et le traitement automatisé de ces données vous concernant sont nécessaires à la gestion de votre commande et à nos relations commerciales. Elles peuvent être transmises aux sociétés qui contribuent à ces relations telles que celles chargées de l’exécution des services et commandes pour leur gestion, exécution, traitement et paiement. Les données personnelles que nous collectons sont transmises aux différents services de chaletdejardin.fr,  Bailly Courouble  (transporteurs), et Trusted Shop (label de protection des données). Si vous choisissez de souscrire à la “Protection de l’acheteur” proposée par Trusted Shops, des données personnelles vous concernant seront transmises à Trusted Shops. Vous trouverez plus de détails dans la politique de protection des données personnelles de Trusted Shops (www.trustedshops.fr/marchands/mentions-legales.html). Ces informations et données sont également conservées à des fins de sécurité, afin de respecter les obligations légales et réglementaires ainsi que nous permettre d’améliorer et personnaliser les services que nous vous proposons et les informations (par exemple des offres de produits) que nous vous adressons. 

4. AV PROJEKTAI collecte et exploite vos informations personnelles afin de vous fournir un service de qualité et de vous simplifier l'accès à ses services.
Cette collecte nous permet aussi, avec votre accord, de vous tenir informé en permanence de l'évolution de nos services et de nos offres spéciales.
Plus rarement, nous nous servirons de vos informations personnelles pour vous inviter à participer à des enquêtes destinées à mesurer votre satisfaction à notre égard et à nous perfectionner.
 Il est possible que nous souhaitions exploiter vos informations personnelles à d'autres fins que celles spécifiées au moment de leur collecte.
Dans ce cas nous vous contacterons préalablement afin d'obtenir votre autorisation.

 5. La collecte des informations vous concernant se fait sous diverses formes.
AV PROJEKTAI UAB peut solliciter des renseignements personnels dès lors que vous correspondez avec elle, que vous la contactez pour une demande de service, que vous vous inscrivez à un séminaire ou participez à une de ses enquêtes.
Par ailleurs, lorsque vous vous abonnez à un de nos services Internet ou lorsque vous vous inscrivez sur une liste de diffusion, nous collectons et enregistrons les informations ainsi communiquées dans notre base de données.
Outre ce qui précède, votre navigateur peut nous renseigner sur le type d'ordinateur et de système d'exploitation que vous utilisez.
De plus, le site de AV PROJEKTAI UAB  peut utiliser des " cookies " qui vous identifient dès votre connexion au site. Ces cookies ne contiennent aucune information personnelle vous concernant.
Il n’est pas nécessaire d'autoriser l’utilisation de cookies dans votre navigateur pour pouvoir accéder à notre site. Cependant l’utilisation de la fonction « panier » et les commandes de marchandises sont impossibles sans l’activation de cookies. Nous utilisons des cookies sur notre site Web. Les cookies sont de petits fichiers enregistrés sur votre support informatique permettant d'enregistrer certains paramètres et données communiqués à notre système via votre navigateur web. Ce procédé nous permet d’adapter le site Web à vos besoins et vous facilite son accès, en enregistrant par exemple certaines données vous concernant afin de vous éviter de les rentrer à chaque visite. La plupart des cookies que nous utilisons sont effacés automatiquement de votre disque dur à la fin de chaque session (d’où le nom de « cookies de session »). Il existe également des cookies qui sont conservés sur votre disque dur. Leur durée de vie est longue (plusieurs années) pour des raisons de commodité. Vous pouvez ainsi être automatiquement identifié avec vos données et paramètres préférés lors de votre prochaine visite (cookies de longue durée). Ces cookies vous évitent ainsi de rentrer votre mot de passe et de remplir des formulaires à chaque nouvelle commande. Vous pouvez également effacer les cookies manuellement. L'utilisation de cookies propres ou tiers, n'étant pas nécessaire au fonctionnement du site nécessite un consentement exprès de votre part. Vous pouvez restreindre l’utilisation de cookies en sélectionnant les paramètres correspondants dans votre navigateur, ceci vous privant néanmoins de nos offres ou vous permettant d’en bénéficier uniquement de manière limitée.
Ces données nous permettent de perfectionner notre site ainsi que nos offres.

 6. Les sites de AV PROJEKTAI UAB peuvent contenir des liens vers d'autres sites.
Nous déclinons toute responsabilité quant aux pratiques et règles de confidentialité régissant ces sites.
Si vous ne souhaitez plus recevoir d'informations promotionnelles de la part de  AV PROJEKTAI UAB, nous vous prions de nous le signaler à l'adresse e-mail figurant au début des présentes conditions.
 Par ailleurs, nous vous informons que AV PROJEKTAI UAB se réserve le droit d'utiliser les Adresses IP et autres données collectées tant pour

 -       identifier les Internautes lorsque nous y sommes contraints par une autorité judiciaire, des autorités de police, par toute autorité administrative indépendante et de manière générale par toute autorité administrative habilitée par la Loi, que pour

-        identifier les internautes qui contreviendraient aux présentes conditions générales d'utilisation de notre Site et/ou de nos Services.

 Dans ce cas, nous pourrions être amenés à transmettre votre adresse IP aux fournisseurs d'accès, ou si AV PROJEKTAI UAB l'estime nécessaire notamment compte tenu de la nature du non-respect des présentes, de transmettre votre adresse IP directement aux autorités compétentes.


 7. La protection de vos informations personnelles : Sur les pages du site relatives au paiement, AV PROJEKTAI UAB utilise le codage SSL (Secure Sockets Layer) standard. Pour effectuer des achats, servez-vous d'un navigateur compatible SSL tel que Internet Explorer Navigator ou Mozilla Firefox.
Vos informations personnelles ainsi que le numéro de votre carte bancaire sont ainsi transmis sur Internet de manière à garantir leur confidentialité.

8. En application de la loi 78.17 du 6.1.1978, le client dispose d'un droit d'accès et de rectification des informations nominatives le concernant, lesquelles sont collectées lors du traitement des commandes et la consultation du site de AV PROJEKTAI UAB. Pour les consulter ou les rectifier, il vous suffit de vous adresser à AV PROJEKTAI UAB dont les adresses Email et courrier figurent en tête des présentes conditions.

 Vous pouvez visiter notre boutique en ligne sans avoir à communiquer des informations personnelles. Vous restez anonyme pendant toute votre visite et nous ne pouvons vous identifier à aucun moment, à moins que vous ne vous connectiez à l’aide de votre nom d’utilisateur et votre mot de passe.

9.Connexion à votre compte d’utilisateur : Les données de votre commande sont enregistrées dans notre système. Nous proposons à chaque Client un accès à son compte d’utilisateur, protégé par un mot de passe (cliquez sur « mon compte d’utilisateur»). Une fois votre compte client créé, vous pouvez ainsi gérer et enregistrer les informations vous concernant (coordonnées, coordonnées bancaires) ainsi que souscrire à notre newsletter ou vous en désabonner. Vous vous engagez à garder confidentielles les données d’accès à votre compte d’utilisateur et notamment à ne pas les divulguer à des tiers.

10. Abonnement à la newsletter : En tant qu’abonné d’une newsletter, vous recevrez des informations sur des offres avantageuses dont vous pourrez interrompre la réception à tout moment. Il est cependant possible de nous contacter de manière anonyme ou utiliser un pseudonyme (par ex. avec une adresse e-mail d’un service gratuit ne révélant pas votre nom). Nous utilisons les données recueillies dans le cadre du traitement des newsletters pour personnaliser et adapter nos services aux intérêts et aux préférences de l’utilisateur ainsi qu’à des fins publicitaires ou dans le cadre d’études de marché. Nous archivons les données sur une longue période et les utilisons ultérieurement dans le même but.

e. Tirages au sort : Nous utilisons les données communiquées lors de vos participations à d'éventuels tirages au sort pour vous informer des résultats et à des fins publicitaires. Vous trouverez de plus amples informations à ce sujet dans les conditions de participation du tirage au sort concerné.

f. Évaluation du risque de défaut de paiement : Afin de vous offrir les options de paiement les mieux adaptées à votre situation, nous devons vous et nous protéger d’éventuels abus. C’est la raison pour laquelle nous communiquons certaines données à caractère personnel, et notamment vos coordonnées, à une société de renseignement spécialisée aux fins d’une évaluation du risque d’un éventuel défaut de paiement à partir de procédés statistiques. Les informations obtenues sur la probabilité d’un défaut de paiement (« indice de probabilité de défaut de paiement ») nous permettent de vous proposer les moyens de paiement les plus adaptés à votre situation. Nous sommes bien entendu ouverts à toute observation de votre part et sommes prêts à réexaminer votre cas concret. En cas de refus de paiement de votre part, nous nous réservons en outre le droit de communiquer, dans les limites prévues par la loi, des données vous concernant à la société de renseignement et de poursuivre le recouvrement de nos créances par l’intermédiaire d'une société de recouvrement. Les sociétés de renseignement utilisent elles-mêmes ces données pour fournir des renseignements sur votre solvabilité dans des cas justifiés. La société de renseignement peut également communiquer à ses partenaires contractuels votre indice de probabilité de défaut de paiement calculé sur la base des données qu’elle possède permettant d'évaluer les risques inhérents à l'octroi d'un crédit (procédé appelé « méthode des scores » ou « credit scoring »).

g. Facebook : Chaletdejardin.fr utilise des plug-ins du réseau social Facebook, exploité par la société Facebook Inc., 1601 S. California Ave, Palo Alto, CA 94304, USA.
Lorsque vous demandez l’accès à une page de notre site Chaletdejardin.fr contenant un tel plug-in, votre navigateur établit une connexion directe avec les serveurs de Facebook. Le contenu des Plugins est directement transmis à votre navigateur par Facebook et inséré sur la page du site.
Facebook est informé que votre navigateur a accédé à la page correspondante du site www.chaletdejardin.fr, y compris si vous ne possédez pas de compte utilisateur Facebook ou si vous êtes à ce moment-là déconnecté de votre compte Facebook.
Cette information (uniquement votre adresse IP) est transmise directement par votre navigateur à un serveur de Facebook situé aux Etats-Unis et est enregistrée à cet endroit.
Si vous êtes connecté à Facebook lors de votre navigation sur le site chaletdejardin.fr, Facebook pourra directement relier votre visite à votre compte utilisateur Facebook. Si vous interagissez au moyen des plug-ins, par exemple en cliquant sur le bouton « J’aime » ou en laissant un commentaire, les informations correspondantes seront transmises et enregistrées sur un serveur de Facebook. Elles seront publiées sur votre compte Facebook.
Si vous ne souhaitez pas que Facebook relie les informations collectées par l’intermédiaire de chaletdejardin.fr à votre compte utilisateur Facebook, vous devez vous déconnecter de Facebook avant de visiter chaletdejardin.fr.
Pour plus d’informations sur la finalité et l’étendue de la collecte des données par Facebook, leur traitement et utilisation par Facebook, ainsi que vos droits s’y rapportant et les possibilités de configuration en vue de la protection de votre sphère privée, nous vous invitons à vous référer à la politique d’informations sur la protection des données de Facebook, accessible en suivant ce lien :http://www.facebook.com/policy.php

h. Enregistrement et utilisation des données dans d’autres cas :
Consultation de sites Web : Lors de vos visites sur notre site, même si vous y accédez en suivant un lien figurant dans un e-mail, certaines de vos données sont recueillies et enregistrées. Le nom de domaine ou l’adresse IP de votre ordinateur est enregistré(e) temporairement pour des raisons de sécurité. Ces données sont effacées au plus tard après un délai de sept (7) jours. D’éventuelles données, la date d’accès, le code réponse http et le site Web depuis lequel l’ordinateur a été redirigé ainsi que la quantité de données (octets) sont recueillis et enregistrés. Les habitudes de l'utilisateur sont recueillies de manière anonymisée (par ex. : 45 % des lecteurs de la newsletter ont lu le message xy). Ce procédé nous permet d'adapter nos offres aux besoins des lecteurs.

 

 AV Projektai UAB



Ils nous font confiance

Futuroscope
Le parc du Petit Prince
Mairie d’Eygliers
Mairie Palavas les flots

Voir plus de témoignages des nos clients satisfaits
Offres du mois