Mon panier
Envoyez votre demande

Fin du Rallye Monte-Carlo

Après une course spectaculaire, l’équipe Chaletdejardin (Pineca Group) termine à la première place dans sa catégorie

Karolis Raišys (Chaletdejardin) a fini la course du Rallye Monte-Carlo Historique. L’équipe a gagné une nouvelle coupe du championnat et l’a ramenée chez elle en Lituanie.

Dans la catégorie de la voiture la plus ancienne, le pilote lituanien Karolis Raišys et son copilote leton Ilya Zakman ont remporté la première place dans une course très serrée, se positionnant 9ème au classement général. L’équipe a conduit une Jaguar XK150 de 1958.

Pendant les deux derniers circuits de nuit d’un niveau technique impressionnant, l’équipe Chaletdejardin de Lituanie est parvenue à gagner 40 places dans le classement général du Rallye Monte-Carlo, intégrant ainsi le top 10.